October 2008


akhirnya nana berangkat juga ke acara itu, walopun awalnya nana agak males juga sich…. Hehehe 😀

cuz mood nana bener2 lagi buruk,,,

tapi nana sangat bersyukur ada di sana, karena acaranya bener2 membangun.

seru juga lho!! pokoknya aNak mUda banget deh. ada pertunjukan sulap dari Riswan, bintang tamu Young Leaders yang lagu2 akustiknya keren abiss!!! trus band nya kak Selvi,, aq lupa namanya tapi ngga kalah kerennya!!!

acaranya dibuat kayak talk show Kick Andy gitu,, tapi karena yg bawain namanya kak Budi Pras jadinya Kick Budi. hwehehehe……
trus ad kesaksian dari 2 pasangan yg udH ngalami pergumulan dlm masalah pasangan hidup, mulai dr apa yg diberikan Tuhan Ga’ sesuai ma kriteria mereka, n ngalamin juga penolakan dr pihak keluarga. tPi akhirnya krn mereka tetap setia aND mengandalkan Tuhan, FinallY sekarang mereka jadi pasangan yang bahagia n benar2 dipake Tuhan……….. 🙂
truz, yg namanya aNak muDa kan Ga’ pernah lepas dari yg namanya rasa saYaNg dan SUka sama lawan jenis. dan di situ dijelasin klo Qta ga boleh sembarangan dan sembrono dalam menjalin hubungan. Hrz jaga KeKuduSan…. 🙂 gitu…
yep,, i think that’s all bout Seminar Love, Sex n Dating,, see u at the next seminar anD…

God Bless U all

God,,

aku mau ke pantai lagiiii………

nana senang sekali ke pantai. pantai bisa membuat nana melupakan semua kesedihan nana. nana bisa melupakan rasa sakit nana. kekesalan nana.

ketidakmampuan nana.

nana sudah bisa menerima kenyataan yang dulu selalu nana hindari kebenarannya. nana lega, Tuhan…

terima kasih telah membebaskan nana dari harapan kosong nana… terima kasih untuk cinta Papa yg tak pernah berakhir untuk nana. cinta Papa, satu-satunya hal yang nana tak ingin kehilangannya…

saat ini nana merasa sakit sekali, namun nana yakin, Papa telah menyediakan yang terbaik bagi nana.

makasih, Tuhan…