SeMinaR… :)


umm…

nana berangkat lagi deh ke acara ini. wuaah,,, memberkati banget.

pertama, ad kesaksian dari kak Ephoy,, bagaimana ka Ephoy mendapatkan pasangan hidup dan bertahan melewati semua masalah yg mRka hDpi…

lalu ad kesaksian dRi pasangan ka Ino n ka Yoanna, nana salut sama mRka… walaopun telah gagal dalam jaGa kekudusan, mRka ttP mau kmbali n mw dibina lagi.

dRi kesaksian mRka nana tau kLo konsekuensi melawan JC sangat berat. akibat yg ditanggung saat kita gagal menjaga kekudusan in a reLationship, adLh akibat jangka panjang yg akn Qta bw seumur hidup…

dRi kesaksian mRka nana belajar untuk jaga hati, untuk mjaga apa yg uDah Tuhan berikan bagi nana, kRna semua itu akan indah Pd wktunya….

nana bersyukur banget ada di sini,

d tengah2 jemaat yg tidak menghakimi, taPi menerima kita apa aDanya dan tetap melapangkan tangan bagi kita wLopun apa yg udah terjDi pd kita, apapun doSa yg teLah Qta lakukan,

asaL Qta mw bertobat n kembali pd-Nya……

it was a great, blessing seminar for me.

akhirnya nana berangkat juga ke acara itu, walopun awalnya nana agak males juga sich…. Hehehe 😀

cuz mood nana bener2 lagi buruk,,,

tapi nana sangat bersyukur ada di sana, karena acaranya bener2 membangun.

seru juga lho!! pokoknya aNak mUda banget deh. ada pertunjukan sulap dari Riswan, bintang tamu Young Leaders yang lagu2 akustiknya keren abiss!!! trus band nya kak Selvi,, aq lupa namanya tapi ngga kalah kerennya!!!

acaranya dibuat kayak talk show Kick Andy gitu,, tapi karena yg bawain namanya kak Budi Pras jadinya Kick Budi. hwehehehe……
trus ad kesaksian dari 2 pasangan yg udH ngalami pergumulan dlm masalah pasangan hidup, mulai dr apa yg diberikan Tuhan Ga’ sesuai ma kriteria mereka, n ngalamin juga penolakan dr pihak keluarga. tPi akhirnya krn mereka tetap setia aND mengandalkan Tuhan, FinallY sekarang mereka jadi pasangan yang bahagia n benar2 dipake Tuhan……….. 🙂
truz, yg namanya aNak muDa kan Ga’ pernah lepas dari yg namanya rasa saYaNg dan SUka sama lawan jenis. dan di situ dijelasin klo Qta ga boleh sembarangan dan sembrono dalam menjalin hubungan. Hrz jaga KeKuduSan…. 🙂 gitu…
yep,, i think that’s all bout Seminar Love, Sex n Dating,, see u at the next seminar anD…

God Bless U all